Мы все очень нуждаемся в Живом Боге, в явлении Его силы. Церковь без силы Божьей - это не евангельская церковь. Мы, как верующие, говорим о Христе людям, а Бог подтверждает Свое слово последующими чудесами и знамениями. И если кто-то верит, что чудеса и знамения остались в первом веке нашей эры, то это не так. Евангельские времена не прошли и Евангельское движение - это реальность сегодняшнего дня. Хочу рассказать как в нашем районе Бог открыл двери для Своей церкви.
Через проповедь Евангелия покаялись и освободились от наркотиков два сына начальника отдела культуры администрации одного из районов города. Их мама пришла в церковь, спаслась. Бог явил Свою силу, человек проповедовал Евангелие и вырос плод.
Глава администрации нашего района, доктор философских наук, обратился как-то к нам: «Вы можете собрать и пригласить ко мне хотя бы десять человек из церкви - родителей тех наркоманов, которые освободились в вашем реабилитационном центре?» Через неделю десять родителей бывших наркоманов были в его кабинете. Глава познакомился с историей каждого. Истории примерно одинаковые: растили любимых детей, дети незаметно стали наркоманами, преступниками, вынесли из дома все что можно, взяли огромные кредиты в банках. Все попытки лечить провалились, истрачены огромные суммы, результата нет. И только в христианском реабилитационном центре их дети обрели свободу, изменились внутренне и внешне, восстановили отношения с родными, устроились на работу, кто-то служит в центре таким же как они были. Глава внимательно выслушал и задал вопрос, ради которого все это и состоялось: «А как происходит освобождение?». Ощущалось Божье присутствие, можно было видеть как дух человека открыт для простого Евангелия: «Это Иисус Христос освобождает, Он живой, Он воскрес». Так Бог открыл еще одну дверь для спасения и для работы церкви в районе.
Молодой человек лет тридцати - работник культуры случайно подсел на наркотики. Когда понял, что не может освободиться, пришел к своей маме за помощью. Его мама — учитель музыки, опросила друзей и знакомых и вышла на церковь. Молодой человек поехал в центр. В центре он пробыл неделю. Через неделю, так совпало, привезли в центр психолога, заместителя директора психологического центра для знакомства с работой по реабилитации. Все бывшие наркоманы свидетельствовали о себе по кругу. Наш молодой человек рассказывал о себе и был крайне удивлен, он сказал: «Я не верующий, я не верю, но ломки нет!» Это явленная сила Божья, Его милость и простое Евангелие сделали свое дело. Парень освободился и многим засвидетельствовал.
Бог явил Свою силу в жизни одной очень пожилой учительницы, к которой пятнадцать лет каждую ночь ходил ее умерший муж и они жили как муж с женой. Пятнадцать лет мучений и боли. Через свою соседку она узнала о церкви, так как ходила сама уже плохо, пригласила верующих к себе домой, выслушала Евангелие, покаялась. Верующие помолились об освобождении. Мертвый муж перестал ходить, слава Богу, а в ее доме стали собираться верующие на домашние группы. Спаслись ее родственники: приехала дочь — городской начальник, покаялась, пришел сын — руководитель в строительной фирме, покаялся. Пришла внучка с мужем, покаялись. Покаялись также соседи, и подруги этой бабушки. Сейчас уже год как она ушла к Господу навсегда. Это простое Евангелие и явленная сила Божья творят чудеса.
Возлюбленные, мы все очень нуждаемся в Его силе, и Сам Бог желает являть Себя и спасать грешников.
Комментарий автора: Драгоценные, по вопросу реабилитации наркоманов обращайтесь на сайт: http://www.narko-net.ru/
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Поэзия : ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА стихотворное переложение Владислава Мисюка - Владислав Мисюк Это произведение Вячеслава Семёновича Мисюка «Евангелие от Иоанна, переложенное на стихи» я публикую с разрешения брата Вячеслава – Бориса Семёновича Мисюка. Когда я прочла это произведение, то оно потрясло меня своей искренностью, какой-то трогательной наивностью и бесконечной любовью к Господу. Несколько раз я плакала, перепечатывая его на дискету, и меня не оставляла уверенность, что я делаю что-то очень важное и угодное Богу. «Рукописи не горят», - сказал булгаковский Воланд. Ещё как горят!.. Но не эта. Этой суждена жизнь, во имя Господа Иисуса Христа.
Я не знала Вячеслава при его жизни на земле, мне посчастливилось быть знакомой с его братом – талантливейшим писателем, двадцать пять лет жизни отдавшему морю, и вот что я прочла на брошюрке, подаренной Вячеславом Борису: «Брату Борису от бывшего атеиста. 11/4 - 94г». Кстати, издателем этой книжки является Предводитель Дворянского Собрания Причерноморья князь В. В. Аргутинский-Долгорукий, а напечатана она с благословения митрополита Одесского и Измаильского владыки АГАФАНГЕЛА.
Я испытываю чувство выполненного долга и огромную радость, предлагая это произведение Вам, войдите со мной в эту радость!
Светлана Капинос